Conservas Cabezón entra en liquidación tras no superar el concurso de acreedores

Conservas Cabezón, especialista en espárragos, pimientos, salsas, y platos preparados, entre otros, no ha podido esquivar la sensible situación que envuelve al sector conservero español. La caída en la demanda y la entrada de nuevos operadores internacionales que compiten a bajo coste son algunos de los motivos que empujaron a la compañía al concurso de acreedores hace unos meses. Desvelamos algunos datos de esta situación y el punto en el que se encuentra la conservera, cuya planta de producción está ubicada en la localidad riojana de Rincón de Soto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Conservas 'Emperatriz' avanza a doble dígito y afronta 2025 con el rebranding de la marca y nuevos lanzamientos

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

'Conservas JJJ' crece en ventas y refuerza su diversificación con nuevas recetas

  • Conservas Vegetales

Mensajero Alimentación recupera el ritmo alcista en facturación y ultima cambios organizativos

  • Conservas Vegetales

Conservas Martínez crece en ventas y centra esfuerzos en la construcción de una nueva nave

  • Conservas Vegetales

Elaborados Naturales crece por encima del 10% y refuerza la inversión en su nueva fábrica de tortillas de patata

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' crece a doble dígito y prevé fuertes inversiones para la compra de nuevos equipos

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales