Florette elige Japón y extiende su gama Sabores del Mundo

Florette elige Japón y extiende su gama Sabores del Mundo

Florette presenta la nueva ensalada completa Sabores del Mundo Japón, una nueva receta con la que la compañía invita a explorar nuevas culturas a través de su gastronomía. Para ello, ha elegido ingredientes como el pollo teriyaki, el edamame y salsa de sésamo, que se mezclan con una base de arroz, vegetales frescos rallados como la escarola, la zanahoria y el radicchio. Además, incluye dados de tomate y cacahuetes granulados tostados.

Según explican desde la compañía con datos de Ainia, el auge del consumo de comida internacional posiciona a la cocina japonesa entre las favoritas de los españoles, junto con la mexicana y la china, consolidándose como una de las grandes tendencias de alimentación para este año“Cada vez es más común que los consumidores exploren nuevos sabores y recetas de otras culturas y partes del mundo; y tras el primer lanzamiento de la ensalada completa Sabores del Mundo Italia, nuestro objetivo es seguir ofreciendo a los consumidores propuestas auténticas, originales y sabrosas, manteniendo siempre la frescura y la comodidad de las ensaladas Florette”, señala Nuria Alias, directora de marketing de Florette.

La ensalada se presenta en envase de plástico de origen 100% reciclado y 100% reciclable, “muy por encima de lo que marca la ley”. Además de seguir investigando en nuevas opciones que mejoren los materiales y la reciclabilidad de los envases, desde la compañía destacan su agricultura de precisión que permite también ahorrar recursos naturales como el agua.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Ramafrut proyecta una ampliación de sus instalaciones de 3.500 m2

  • Vegetales Elaborados

‘Frutifresh’, la división de IV gama de Peris, amplía su red de clientes

  • Vegetales Elaborados

Florette se apoya en la IA para predecir la demanda y mejorar la planificación

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados