Especialización, innovación y nuevos usos marcan la evolución de las salsas

Especialización, innovación y nuevos usos marcan la evolución de las salsas

Una de las categorías más dinámicas en los últimos años dentro de la alimentación es la de las salsas, incluyendo tanto el tomate frito en todas sus variedades como el resto de salsas de mesa. El ritmo de crecimiento se mantiene año tras año con un equilibrio entre el retail y foodservice, aunque este último canal está tirando más de la demanda. Las cada vez más numerosas secciones de comida para llevar de los supermercados, el crecimiento de los precocinados y platos de IV y V gama, las aperturas de las cadenas de restauración y la versatilidad de estos productos en las cocinas son algunos de los nuevos usos para la categoría. Repasamos los ejes que están marcando la evolución del sector y de los principales fabricantes en España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Nestlé lanza tres nuevas salsas 'Buitoni' para el canal profesional

  • Salsas

Choví aumenta su penetración en los hogares y diversifica en foodservice

  • Salsas

'Arteoliva' invierte en equipación para una nueva categoría de producto

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Heinz España consolida la plata en salsas y estrena planta en Alfaro para liderar el mercado europeo

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Salsas Astex renueva instalaciones e investiga ingredientes saludables y diferenciadores

  • Salsas

'Ybarra' implanta un envase de pet 100% reciclado en sus salsas en formato boca abajo

Ver todas las noticias de Salsas