Martín Berasategui lanza vinos y licores en alianza con Grupo La Navarra

Martín Berasategui, el reconocido cocinero vasco con 7 estrellas Michelín, y Juan Ignacio Belasco, presidente de las destilerías Grupo La Navarra y de las bodegas Familia Belasco , se han unido para crear los nuevos vinos y licores con la marca 'Martín Berasategui', una unión basada en la confianza, la innovación, el afán de superación y la búsqueda de la excelencia.

Martín Berasategui presentó en su restaurante de Lasarte, con tres estrellas Michelín, los nuevos vinos y licores que llevan su nombre y ha elegido Grupo La Navarra, propietaria de las bodegas Familia Belasco, para la creación y elaboración de sus nuevos vinos blanco y rosado y los licores que bajo su nombre se podrán degustar.

El resultado de esta unión son cuatro productos a la altura de la alta gastronomía. 'Blanco Martín Berasategui 2010' se elabora exclusivamente con la uva verdejo de la DO Rueda de los viñedos seleccionados por Familia Belasco. 'Rosado Martín Berasategui 2010' , 100% garnacha de Navarra, elaborado en las bodegas Marco Real. La Crema de Orujo es un destilado de orujo mezclado lentamente con una crema de leche de altísima calidad, vainas de vainilla, ralladura de mantequilla, caramelo y azúcar moreno. Licor de Pacharanes 'Martín Berasategui' procede de una exhaustiva selección de pacharanes frescos (endrinas) macerados en aguardiente natural de alta calidad.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

La Bodega Paco & Lola mantiene las ventas y pone en marcha un proyecto de vinos desalcoholizados

  • Vinos

Familia Torres colabora en el proyecto de innovación 'SolarWine'

  • Vinos

Bornos se renombra para integrar sus negocios de vinos españoles y licores mexicanos

  • Vinos

Castell d'Or presenta el restyling de 'Cossetània'

  • Vinos

‘Glorioso’ de Entrecanales Domecq se apunta al blanco

  • Vinos

Mario de la Fuente (OIV y PTV): “Los mercados cambian con mayor rapidez que los ciclos biológicos”

Ver todas las noticias de Vinos