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Hisense y sus hornos a vapor ofrecen las mejores recetas para disfrutar con los niños

Hisense y sus hornos a vapor ofrecen las mejores recetas para disfrutar con los niños

Hisense, fabricante de electrodomésticos y electrónica de consumo, ofrece a las familias la mejor selección de electrodomésticos para que los usuarios disfruten de la mayor calidad e innovación a la hora de preparar suculentos platos caseros. Hisense quiere ayudar a las familias a fomentar la importancia (y también, la diversión) de cocinar todos juntos.

Por esta razón, la compañía ofrece tres recetas para disfrutar y entretenerse con los más pequeños de la casa gracias a sus nuevos hornos a vapor. Estos electrodomésticos Hisense pueden combinar distintas formas de cocción con vapor para aportar humedad a los alimentos, algo que facilita el aporte de vitaminas, minerales y nutrientes de los alimentos, conserva sus propiedades y realza el sabor.

Pastel de coliflor

La coliflor es un plato muy recomendado para prevenir la obesidad infantil por su bajo aporte calórico. En primer lugar, lavamos bien la coliflor y la cortamos con forma de árbol, para entretener a los pequeños. La hervimos en una olla durante 10 minutos. También podemos utilizar el método Sous Vide de la nueva gama de hornos Hisense, como el modelo BS5545AG. Con esta función, la comida se prepara al vacío y a baja temperatura, conservando la firmeza de las verduras, su suavidad y todas sus vitaminas.

A continuación, preparamos la bechamel, derretimos la mantequilla con dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, para ello utilizaremos la función Soft Melt de modelos de encimeras de inducción como I6456C, capaz de derretir suavemente a una temperatura constante de 42 °C y crear así condiciones perfectas para fundir sin quemar. Añadimos la harina y mezclamos. Removemos añadiendo leche progresivamente y hasta que se absorba, para después sofreír jamón o bacon con cebolla y un diente de ajo para, finalmente, mezclarlo todo con la bechamel. Y solo nos queda precalentar el horno a 185ºC e incorporar la coliflor, con bechamel y queso rallado por encima, hasta que quede cubierta. Volvemos a hornear a 185ºC durante unos 10 minutos, hasta que esté gratinada y lista para comer.

Albóndigas de berenjenas

Los nuevos hornos Hisense, como el BS5545AG, disponen de una función 100% vapor para cocinar cualquier tipo de alimento y conserva el sabor y los nutrientes originales de los alimentos. Su depósito de agua de 1,3 litros, uno de los más grandes del mercado, nos permitirá cocinar a vapor durante mucho más tiempo.

Primero, sofreímos cebolla y ajo. Cuando estén dorados, agregamos la berenjena pelada y cortada en cubitos, y cocinamos hasta que esté dorada y suave. Después, agregaremos la preparación anterior y licuaremos hasta obtener una mezcla homogénea. A esta pasta añadiremos huevo, pan rallado, sal y pimienta, y removemos hasta obtener una mezcla suave.

Cuando esté lista, la depositamos en la nevera durante 30 minutos para que gane consistencia. Transcurrido este tiempo, llega el momento de divertirse con los niños y crear formas pequeñas con la masa. Finalmente, y gracias a la función vapor, coceremos las albóndigas en el horno durante 20 minutos. Para terminar, añadimos su salsa preferida como acompañamiento.

Quesadillas con pollo y aguacate

Los nuevos hornos Hisense ofrecen tres modos de operación: cocción al vapor, cocción / asado / horneado con aire caliente, y una combinación de los dos. La sonda para carne del modelo BS5545AG mide la temperatura de cocción en el interior de los alimentos y gestiona todo el proceso para tener un control total del punto de cocción de la carne y reparte la cocción homogéneamente, conservando la jugosidad natural de la carne y potenciando todos sus sabores.

En primer lugar, preparamos el guacamole. Lo ponemos en un mortero y aderezamos al gusto de aceite de oliva virgen extra, zumo de lima, cilantro fresco picado y sal. A continuación, aderezamos la pieza de pollo con especias y la cocinamos al vapor. El truco está en utilizar contramuslos o carne de las alitas bien desmenuzada en vez de pechuga, que suele ser una carne más seca.

Calentamos las tortillas de trigo y las cubrimos con un par de lonchas de queso cheddar. Aquí podemos ayudarnos de los pequeños de la casa pidiéndoles que rellenen con pollo y queso mozzarella rallado. En cuanto estén preparadas, encendemos el fuego para que la tortilla no llegue a quemarse y el queso se vaya derritiendo. Una vez extendido el guacamole en otra tortilla, la colocamos sobre la que está en la sartén y emplatamos para disfrutar en familia del sabor mexicano de una deliciosa quesadilla.

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