B&B Trends destaca que las freidoras de aire son las protagonistas de las cocinas actuales, ya que permiten cocinar una gran variedad de recetas de manera más saludable y sostenible, consumiendo entre un 55 y un 65% menos que si se usa el horno convencional, lo que favorece al planeta y nuestros bolsillos. Los usuarios utilizan, cada vez más, este pequeño electrodoméstico para preparar una gran variedad de recetas, independientemente del tamaño del alimento, y para un mayor número de personas. Por este motivo, ha surgido la necesidad de desarrollar modelos de mayor tamaño y capacidad. Además, con el paso del tiempo este producto está ganando terreno al horno y las similitudes entre ambos electrodomésticos son más evidentes. Ufesa, una de las marcas de pequeño electrodoméstico del grupo lanza al mercado la freidora de aire Magnum, con una capacidad de 23 L y unas medidas de 415 x 375 x 375 mm. Cuenta con 8 programas preestablecidos: patatas fritas, carne, alitas de pollo, pollo asado, pescado, hornear, pizza y deshidratar) y control digital para controlar el tiempo (hasta 60 minutos) y la temperatura (hasta 230ºC). Su tecnología de circulación de aire a alta velocidad supone que los alimentos se cocinen sin necesidad de aceites añadidos. Además, está libre de BPA y PFOA. Se trata de un electrodoméstico 6 en 1 ya que sustituye al horno, microondas, tostadora, parrilla, freidora de aceite y sartén. Su diseño cuenta con una puerta de cristal doble, luz interior, un cuerpo 100% metálico y pies antideslizantes lo que permite cocinar y manipular la freidora de forma segura. Como extras, incluye 6 accesorios (4 bandejas de horneado, pinzas extractoras y ganchos de asado), los cuales facilitarán el uso de este aparato.
Nueva freidora de aire Magnum de Ufesa de 23 L
-
Noticias de Electro
Electrodomésticos
- 18/07/2023