**La riojana Arluy ha previsto un desembolso de 6 M en el periodo 2015-16 para ampliar la eficiencia y capacidad productiva de sus instalaciones del PI El Sequero (Arrúbal).
**El grupo Gil Family States ha aprobado un proyecto inversor de 5 M€ para la puesta en marcha de la nueva Bodegas Morca, en Borja (Zaragoza).
** Embutidos y Jamones España e Hijos destinará 4-5 M€ en 2016 a la ampliación de su centro de Escalonilla.
**La fabricante de salsas Choví ha presupuestado 5 M€ hasta 2025 para continuar aumentando capacidad de producción.
**La empresa manchega Nico Jamones invertirá 3 M en la ampliación de sus instalaciones del PI Avanzadso de Ciudad Real.
** Embotits Artesans Can Duran invertirá en 2016 en torno a 1 M€ para ampliar la superficie de la planta.
** Golden Worldwide Trade está dirigiendo 1 M€ a poner a punto el matadero de Olivenza (Badajoz).
**La albaceteña Bodegas Piqueras está invirtiendo entre 300.000 y 400.000 € para mejoras en las instalaciones, nueva maquinaria y depósitos.
**La productora Precocinados Frisa ha presupuestado 300.000 € para los próximos meses, para mejoras productivas.
**La sala de despiece Profecarne está invirtiendo 300.000 € en acondicionar su antigua planta de Zaragoza para instalar en ella sus actuales líneas de elaborados frescos.
** Entidad May a acometerá una inversión en su centro productivo por valor de 500.000 € para la compra de maquinaria de fabricación de cepillos.
** Eurosanex desembolsará 100.000 € en el perfeccionamiento de una de las líneas de envasado de su fábrica.
**La gaditana Máximo Gavira va a destinar 70.000 € a la reforma de su nave para ahorro energético.
**La productora de pavimentos cerámicos Cicogres está invirtiendo 3 M€ a la puesta en marcha de un centro logístico en Onda (Castellón).