Informe de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería 2017
Buscar la diferenciación
Análisis del mercado de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería, tanto hoteles como restaurantes, de España en 2017
-
Informes y Reportajes de Hoteles
Equipamiento
- 10/02/2017
Los establecimientos hoteleros y de restauración parecen decididos a buscar la diferenciación y el valor añadido en su oferta a través de, entre otras iniciativas, la creación de nuevos espacios exteriores perfectamente acondicionados. Tanto las azoteas y áreas lounge de los hoteles como los cerramientos innovadores de las terrazas de los restaurantes se han convertido en importantes nichos de negocio si se instalan con los nuevos criterios estéticos y de calidad demandados por los clientes.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- El 30% de los hoteles invertirá en mobiliario exterior
- Del interior al exterior y estética “vintage”
- Ejemplos de implantaciones
- La “experiencia” exterior
Índice de Gráficos
- Encuesta ALIMARKET HOTELES sobre Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería (2016)
- Principales compañías de equipamiento y mobiliario exterior para hostelería