Abrir menú

Informe de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería 2017

Buscar la diferenciación

Análisis del mercado de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería, tanto hoteles como restaurantes, de España en 2017

Informe de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería 2017

Los establecimientos hoteleros y de restauración parecen decididos a buscar la diferenciación y el valor añadido en su oferta a través de, entre otras iniciativas, la creación de nuevos espacios exteriores perfectamente acondicionados. Tanto las azoteas y áreas lounge de los hoteles como los cerramientos innovadores de las terrazas de los restaurantes se han convertido en importantes nichos de negocio si se instalan con los nuevos criterios estéticos y de calidad demandados por los clientes.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El 30% de los hoteles invertirá en mobiliario exterior
  • Del interior al exterior y estética “vintage”
  • Ejemplos de implantaciones
  • La “experiencia” exterior

Índice de Gráficos

  • Encuesta ALIMARKET HOTELES sobre Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería (2016)
  • Principales compañías de equipamiento y mobiliario exterior para hostelería

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters