Análisis 2017 de la alimentación saludable fuera del hogar
La Alimentación Saludable busca su hueco fuera del hogar
Análisis de la tendencia salud en alimentación y de los lanzamientos en que se está plasmando. Incluye cuadros de lanzamientos de alimentos y bebidas saludables, sin alérgenos como gluten o lactosa, y de productos ecológicos.
-
Informes y Reportajes de Hoteles
Foodservice
- 08/06/2017
Análisis de la tendencia salud en la alimentación y cómo parte de estos lanzamientos se están incorporando a la oferta del sector horeca. Incluye cuadros de lanzamientos de productos saludables, sin alérgenos y de alimentos y bebidas ecológicos.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Consumo fuera del hogar vs consumo doméstico, por grupos de alimentos
- La irrupción de los “flexitarianos”
- El auge de los lácteos vegetales
- Sin alérgenos, no solo para intolerantes
- La industria abraza los ecológicos
Índice de Gráficos
- Motivos para consumir alimentos y bebidas fuera del hogar
- Consumo fuera del hogar, por grupos de alimentos
- Consumo doméstico, por grupos de alimentos
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2016-marzo 2017)
- Principales lanzamientos de alimentación sin alérgenos (marzo 2016-marzo 2017)
- Principales lanzamientos de alimentación ecológica (marzo 2016-marzo 2017)