Informe sobre Alimentos Saludables en horeca 2016

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más marisco y verduras
  • Sin gluten ni lactosa
  • Súper ingredientes

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2015-marzo 2016)

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet invertirá 11 M€ en la construcción del nuevo buque insignia de 'GM Cash' en Mercabarna

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco pone un pie en Barcelona con la compra de una comercial especializada en comida étnica

  • Distribución Base Alimentaria

Semark entra en el 'top 10' de la distribución mayorista de España

  • Lácteos

El grupo alemán Wernsing Food Family (Casa Westfalia) sale de compras y amplía su presencia en España

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

Ver más relacionados