Informe sobre Alimentos Saludables en horeca 2016

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más marisco y verduras
  • Sin gluten ni lactosa
  • Súper ingredientes

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2015-marzo 2016)

Contenidos relacionados

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Soluciones Comida Ambiente

Unilever se alía con Casa Mas en soluciones de quinta gama para foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

Ver más relacionados