Informe de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería 2017

Análisis del mercado de Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería, tanto hoteles como restaurantes, de España en 2017

Los establecimientos hoteleros y de restauración parecen decididos a buscar la diferenciación y el valor añadido en su oferta a través de, entre otras iniciativas, la creación de nuevos espacios exteriores perfectamente acondicionados. Tanto las azoteas y áreas lounge de los hoteles como los cerramientos innovadores de las terrazas de los restaurantes se han convertido en importantes nichos de negocio si se instalan con los nuevos criterios estéticos y de calidad demandados por los clientes.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El 30% de los hoteles invertirá en mobiliario exterior
  • Del interior al exterior y estética “vintage”
  • Ejemplos de implantaciones
  • La “experiencia” exterior

Índice de Gráficos

  • Encuesta ALIMARKET HOTELES sobre Equipamiento y Mobiliario Exterior para Hostelería (2016)
  • Principales compañías de equipamiento y mobiliario exterior para hostelería

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Comercial Hostelera e Ibertrasa crean una alianza estratégica para impulsar sus proyectos de cocinas industriales

  • Equipamiento

Informe 2024 de Equipamiento de Cocina para Hostelería

  • Equipamiento

Cegid presenta dos nuevas herramientas para el sector horeca

  • Equipamiento

Gaggia La Vetro y Gaggia La Vetro Pro, los nuevos lanzamientos de Quality Espresso

  • Equipamiento Comercial

GED Capital vende parte de Araven a la multinacional CFS Brands

  • Celulosa / Tisú

'La Pajarita' abre filial en México, mientras traza el camino hacia EE.UU.

  • Equipamiento

Velilla Group presenta su nuevo catálogo

  • Equipamiento

Informe 2024 Interiorismo en Hostelería

Ver más relacionados