Informe 2020 de Equipamiento de Cocina para Hostelería en España

Informe sobre los principales fabricantes, distribuidores y diseñadores de equipamiento de cocina para hostelería y las principales tendencias del sector. Se incluye una encuesta con las previsiones de inversión hotelera en este mercado para el periodo post-Covid.

Informe sobre las principales tendencias en equipamiento de cocina para hostelería. El impacto del coronavirus ha paralizado muchos proyectos, en un segmento que sigue primando la eficiencia y la sostenibilidad. Se incluye un listado con los principales fabricantes y distribuidores de equipamiento en este mercado, así como una encuesta con las previsiones de inversión hotelera para el periodo post-Covid.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Apuesta hotelera por el ahorro
  • Adaptabilidad y eficiencia
  • Digitalización de procesos
  • Higiene y seguridad

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de equipamiento de cocina para hostelería en España
  • Evolución de las aperturas de restauración organizada por años (núm. de locales)
  • Evolución de las aperturas y reformas hoteleras en España por años (1)
  • Encuesta Equipamiento de Cocina en Hoteles
  • .../ Encuesta Equipamiento de Cocina en Hoteles

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Tectona actualiza su catálogo de sombrillas

  • Bazar y Menaje

Pikolín confirma la entrada de Khemia en su accionariado para impulsar su crecimiento

  • Equipamiento

Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

Zwilling innova con el foco puesto en la sostenibilidad

  • Equipamiento

¿Están dispuestos los clientes a pagar más por un envase más sostenible?

  • Equipamiento

Los biomateriales, una solución a medias

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

  • Equipamiento

Análisis 2025 de Packaging para Horeca

Ver más relacionados