Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

El informe se centra en los fabricantes y distribuidores de mobiliario para los establecimientos de hostelería, de los que se ofrece un amplio listado con los datos de contacto de los principales operadores. Se analizan las principales características que diferencian los muebles para este sector del producto doméstico o dirigido a otro tipo de negocios, incidiendo en la durabilidad y funcionalidad, sin perder su estética y la preocupación por la sostenibilidad. El informe recoge la opinión de varios profesionales del sector.

El constante desarrollo del sector hostelero en España continúa arrojando importantes cifras de nuevas aperturas y reformas de establecimientos, tanto en el segmento hotelero como en la restauración organizada. Este dinamismo proporciona importantes oportunidades para un importante número de proveedores del sector, entre ellos los fabricantes y distribuidores de mobiliario. Estas compañías, en íntima colaboración con arquitectos y diseñadores de interiores, proporcionan los muebles que van a personalizar los espacios tanto interiores como exteriores de hoteles y restaurantes. La correcta elección del mobiliario se configura como una decisión fundamental para los establecimientos, un apoyo para su promoción y operativa, así como una parte fundamental en la definición de la experiencia del cliente.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Espacios funcionales con impacto
  • El peso de la sostenibilidad
  • La importancia de los espacios exteriores

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de Mobiliario para Hostelería en España

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Informe 2025 de Equipamiento de Gimnasio para Hoteles

  • Equipamiento

Tectona actualiza su catálogo de sombrillas

  • Equipamiento

Los biomateriales, una solución a medias

  • Equipamiento

Análisis 2025 de Packaging para Horeca

  • Bazar y Menaje

Zwilling innova con el foco puesto en la sostenibilidad

  • Equipamiento

¿Están dispuestos los clientes a pagar más por un envase más sostenible?

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

  • Bazar y Menaje

Pikolín confirma la entrada de Khemia en su accionariado para impulsar su crecimiento

Ver más relacionados