Nisbets presenta su nuevo catálogo para Hostelería y Restauración

Nisbets presenta su 'Catálogo General 2011-2012' con una oferta amplia y renovada y que incluye más de 8.000 productos para Hostelería, Restauración y Colectividades.

Con cerca de 600 nuevas referencias, el nuevo catálogo incluye novedades en las gamas de utensilios (64 incorporaciones), vajilla (53 incorporaciones), menaje de cocina (54 incorporaciones) o buffet (41 incorporaciones).

En esta edición, Nisbets (www.nisbets.es) mantiene los precios de venta en más del 70% de sus productos, además de rebajar los precios de más de 1000 productos.

Nisbets quiere estar al lado de sus clientes y su modelo de distribución supone una gran comodidad para el cliente al concentrar las compras en un único proveedor, sin necesidad de desplazamientos, y con entrega a domicilio en plazos muy reducidos a través de las agencias de transporte más prestigiosas.

Como principales novedades a nivel de marcas, Nisbets se complace en presentarles Robot Coupe, Magimix y Salter, además de completar diversas gamas de marcas ya existentes, como la vajilla 'Opal' de Arc, Tellier y Mafter. También seguirán encontrando fabricantes como KitchenAid, Crocs, Bourgeat, Rubbermaid, De Buyer, etc y muchos más.

En cuanto a la marca propia, Nisbets ofrece Polar (refrigeración), Bolero (mobiliario), Vogue (menaje de acero inoxidable), Buffalo (maquinaria) u Olympia (vajilla).

Nisbets garantiza que prácticamente no haya roturas de stock, permite despachar el 98% de los pedidos en el mismo día en que se realizan y asegura los precios más competitivos del mercado, respaldados además por la 'Promesa Mejor Precio'.

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

Ver todas las noticias de Sector Hostelería