EL 30% DE LA PRODUCCION DE MONDAT SE ENFOCARA A FOODSERVICE

Este mes de diciembre, la elaboradora de masas congeladas MONDAT BAKER ha puesto en marcha sus nuevas instalaciones en Monda (Málaga), lo que ha supuesto ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

Ver todas las noticias de Sector Hostelería