LOS PROPIETARIOS DE VIÑALS SOLER CREAN UNA COMPAÑIA GOURMET


Los propietarios de VIÑALS SOLER crean una compañía “gourmet”

La familia Viñals, propietaria del matadero y sala de despiece de carnes de
vacuno y ovino VIÑALS SOLER, de Argentona (Barcelona), han puesto en marcha
la nueva sociedad VIÑALS GOURMET, especializada en el suministro de carnes
y elaborados frescos a los canales de hostelería y restauración. De
momento, VIÑALS GOURMET, que comparte instalaciones con VIÑALS SOLER,
centra su área de actuación en la provincia de Barcelona y en su primer
ejercicio en activo prevé alcanzar una facturación de 4 M.€.

------------------------------------------------------------------------

Noticias sobre Sector Hostelería

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

Ver todas las noticias de Sector Hostelería