Abrir menú

Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé acaba de lanzar en España sus dos primeras pizzas sin gluten, amparadas bajo su marca 'Buitoni'. Se trata de las variedades "Prosciutto" y "4 Formaggi", con las que la compañía ha buscado una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional, atendiendo una de las demandas de los consumidores celiacos.

Nestlé amplía así su oferta de productos sin gluten, compuesta por referencias como el cacao soluble 'Nesquik' o los cereales para desayuno de maíz y arroz, 'Corn Flakes' y 'Nesquik', respectivamente.

La compañía enmarca este lanzamiento en el cumplimento de sus 10 Compromisos Nutricionales, anunciados hace ahora casi 3 años . Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, Nestlé da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos con perfiles organolépticos cada vez mejores.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters