Crónica del Encuentro Alimarket Restauración Organizada 2015
El sector saca partido de la "experiencia"
Crónica de la celebración del III Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado el día 19 de noviembre de 2015, en el hotel ‘Meliá Avenida América-Madrid’, con la asistencia de 270 directivos y profesionales de primer nivel.
Crónica de la celebración del III Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado día 19 de noviembre de 2015, en el hotel ‘Meliá Avenida América-Madrid’, con la asistencia de 270 directivos y profesionales de primer nivel. Se repasan las ponencias de Fernando Frauca (Telepizza), Fabián Gosselin (Zena-AlseA), Carlos Pérez Tenorio (FoodBox), Felipe Arancibia (Costa Coffee), Ramón Puig (Andilana), Jordi Vidal (Udon), Jacobo Uriarte (Berlys), César Parra (BDO) y Enrique Benayas (ESIC-ICEMD).
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- El cliente interno
- Hasta la franquicia
- Multienseña
- Planes