Informe de Grupos Explotadores de Franquiciasde Restauración en España 2016
El potencial de la diversidad
Informe sobre los grupos especializados en la explotación de restaurantes en franquicia y masterfranquicia. Incluye un ranking con las principales compañías que operan en España en octubre de 2016 y un análisis sobre la distribución geográfica, ubicación y tipología de sus restaurantes.
Informe sobre los principales grupos y compañías explotadores de establecimientos de restauración con marca de terceros. Incluye un ranking con 70 operadores que explotan cinco o más locales de restauración a través de contratos de franquicia, además de otros 10 grupos que explotan en exclusiva marcas internacionales en España como masterfranquiciados o franquiciados nacionales . Se ofrece información segmentada de más de 1.200 restaurantes en franquicia por su distribución geográfica, ubicación y tipología.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Un universo heterogéneo
- Masterfranquicias y franquicias nacionales
- Burger King cambia de modelo
- Taco Bell y la excepción española
Índice de Gráficos
- Principales grupos explotadores de franquicias de restauración
- Participación de la franquicia en el conjunto de la Restauración Organizada
- Principales masterfranquiados y franquiciados nacionales de marcas internacionales de restauración
- Distribución geográfica de los locales de los principales grupos y compañías explotadoras de franquicias
- Tipología de los locales de los principales grupos explotadores de franquicias (*)
- Ubicación de los locales de los principales grupos y compañías explotadoras de franquicias (*)