Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2017
La Restauración Organizada mantiene su línea de crecimiento
Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2017, con análisis sobre más de un millar de nuevas aperturas realizadas en 2016 a través de unas 250 cadenas
El Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2017 analiza las inauguraciones y el crecimiento neto de los grupos y marcas del sector en 2016 . Incluye el ranking de los grupos más activos el pasado ejercicio, liderados por Restalia , Grupo La Andaluza , Burger King y Grupo Zena . Además, ofrece datos sobre los tipos de restaurante que más han abierto, su distribución geográfica y el régimen de explotación.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La restauración rápida sigue mandando
- Reparto de aperturas por ubicación y restauración organizada en 2015 y 2016
- Restalia vive un relevo
- El bakery-coffee continúa al alza
- Recién llegados con impulso
Índice de Gráficos
- Ranking de cadenas de restauración por aperturas en España (*)
- Principales grupos de restauración por número de aperturas (*)
- Reparto de aperturas por ubicacion y regimen de explotación en 2015 y 2016
- Reparto de aperturas por ubicacion en 2016
- Reparto de aperturas por régimen de explotación en 2015
- Reparto de aperturas por régimen de explotación en 2016
- Aperturas y cierres por de establecimientos de restauración por segmento (*)
- Crecimiento neto de establecimientos de restauración organizada por Comunidades Autónomas (*)
- Aperturas por meses (*)
- Evolución de las aperturas y cierres de la restauración organizada en España