Informe 2019 de Restauración Basada en Hamburguesa en España
Las Hamburguesas presumen de calidad
Análisis del sector de la restauración comercial organizada con la hamburguesa como producto principal y referido al año 2019. Cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado y movimientos empresariales
Análisis del sector de la restauración comercial organizada en cuya oferta destaca la hamburguesa. El estudio recoge los datos de 39 cadenas que superan los 2.000 locales operativos en España al comienzo de 2019. Además, cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado. Recoge la historia de este segmento en sus principales compañías, así como las principales tendencias que están marcando su actividad y las operaciones corporativas más importantes.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Especialistas en hamburguesas
- La revolución de la calidad
- Rápidas, pero better
- Cambios para mantenerse en la cima
Índice de Gráficos
- Principales grupos de restauración con oferta de hamburguesa
- Principales cadenas donde la hamburguesa es el producto principal
- Principales grupos explotadores de locales de hamburguesas
- Principales cadenas donde la hamburguesa en un producto destacado
- Reparto total de hamburgueserías por tipo de servicio (2019)
- Reparto total de hamburgueserías por modelo de explotación (2019)
- Reparto total de hamburgueserías por ubicación (2019)
- Aperturas de cadenas con oferta de hamburguesa