Informe 2021 de Restauración Rápida basada en Pollo en España
La nueva lucha en el quick service: KFC y Popeyes compiten por liderar el Pollo
El pollo, con poca penetración aún como producto principal de las cadenas de restauración, aunque sí presente en un gran porcentaje en las cartas de restaurantes basados en otros conceptos, está tomando especial relevancia en los último años en el quick service, incrementando su número de establecimientos y los operadores que compiten en el mercado. Así, en la actualidad, la restauración de servicio rápido de pollo está conformada por 225 restaurantes correspondientes a cinco cadenas, entre las que se encuentra ‘KFC - Kentucky Fried Chicken’ y ‘Popeyes Louisina Kitchen’.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- KFC, líder del segmento
- Popeyes, la marca impulsada por Restaurant Brands Iberia en España para competir con KFC
- Delivery para impulsar las marcas de pollo
- La importancia de la experiencia de usuario en el desarrollo del negocio
- Un mercado con posibilidades de crecimiento
Índice de Gráficos
- Principales Cadenas de Servicio Rápido en España donde el producto principal es el Pollo (*)
- Reparto de locales de servicio rápido de Pollo por régimen de explotación en España
- Reparto de locales de servicio rápido de Pollo por ubicación en España
- Principales Franquiciados de KFC en España (*)
- Evolución de locales de Cadenas de ServicioRápido de Pollo en España