Informe de Restauración Temática Española 2015

Estudio sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos.

Informe sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos, tales como FoodBox (Taberna del Volapié), Cacheiro Restaurants (Más Q Menos) y Grupo Sagardi. La franquicia, los centros comerciales y la salida exterior se abren paso como fórmulas de crecimiento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Españoles por el mundo
  • Se mueven
  • Proyectos fallidos

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

Ver más relacionados