Informe de Restauración Temática Española 2015

Estudio sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos.

Informe sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos, tales como FoodBox (Taberna del Volapié), Cacheiro Restaurants (Más Q Menos) y Grupo Sagardi. La franquicia, los centros comerciales y la salida exterior se abren paso como fórmulas de crecimiento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Españoles por el mundo
  • Se mueven
  • Proyectos fallidos

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Grup Confiteria reabre el histórico restaurante 'La Font del Gat'

  • Servicio a Mesa

Homologación del plan de reestructuración de La Espagnola Franchising

  • Servicio a Mesa

Un grupo de restauración oriental prepara la expansión de su nueva enseña de cocina china

  • Servicio a Mesa

Un grupo valenciano de restauración abre su sexto local y prevé más proyectos

  • Restauración en Ruta

Udon continúa su aterrizaje en Barajas de la mano de Areas

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Goiko inaugura su flagship en el centro de Madrid

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver más relacionados