Informe de Cadenas de Cafeterías en España 2016

Incluye ranking de los principales grupos y cadenas por número de cafeterías, distribución geográfica y reparto por especialidad, ubicación y modelo de explotación.

En el presente informe se ofrece un acercamiento al sector de las cadenas de cafeterías , que refleja cómo su parque está creciendo por el impulso de los grandes grupos como Granier y Compañía del Trópico y, en menor medida, las enseñas de bakery coffee que el año pasado protagonizaron movimientos corporativos (El Fornet, Santagloria y Tradicionarius). El informe incluye datos actualizados sobre las cadenas a fecha de 30 de septiembre de 2016: ranking de los principales grupos y cadenas por número de establecimientos, distribución geográfica y reparto por especialidad, ubicación y modelo de explotación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Catalanes en Madrid
  • Nuevos actores, distintos modelos
  • En busca del público británico

Contenidos relacionados

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva la marca Coffee Republic al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cafeterías

365 Obrador crece en la localidad barcelonesa de Vic

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Cafeterías

Bombon Boss suma dos nuevas cafeterías

  • Cafeterías

Agustín Tena (365 Obrador): “Continuamos siendo una empresa 100% familiar y queremos que siga siendo así”

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

Ver más relacionados