Informe 2018 sobre Innovación en Foodservice

La industria de alimentos y bebidas puso en el mercado 416 lanzamientos susceptibles de ser comercializados en establecimientos de hostelera y restauración durante 2017, segn la información recogida por Alimarket Gran Consumo en su base de datos de lanzamientos. La oferta para el canal horeca creció un 21% respecto a 2016, año que ya se cerró con un incremento del 17% frente al ejercicio previo. También hubo un incremento en el número de referencias puestas en el mercado hasta rondar las 1.000, un 25% más que las lanzadas el año anterior.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los lanzamientos crecen al 20%
  • Ampliación de gama, la fórmula preferida
  • Cambios en la receta
  • Entrada en nuevas categorías
  • Placer, salud y premium
  • Al placer le queda recorrido
  • Un segmento premium para cada categoría

Índice de Gráficos

  • Reparto de lanzamientos por Target en 2016
  • Reparto de lanzamientos por Target en 2017
  • Reparto de lanzamientos por tipo de Novedad en 2016
  • Reparto de lanzamientos por tipo de Novedad en 2017
  • Reparto de lanzamientos por Vector en 2016
  • Reparto de lanzamientos por Vector en 2017
  • Reparto de lanzamientos por Sectores en 2016
  • Reparto de lanzamientos por Sectores en 2017

Contenidos relacionados

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

Ver más relacionados