Informe 2018 de Distribución Foodservice

Recoge la evolución del sector de empresas comerciales y distribuidoras de alimentación y bebidas especializadas en el canal de hostelería y restauracióndurante el último año y previsiones para el siguiente, con información económica de las 100 primeras empresas.

El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los principales lanzamientos presentados en el último año, los proyectos de inversión y las últimas operacionesempresariales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Continúa el proceso selección
  • La venta online gana peso
  • El surtido, factor de diferenciación
  • La movilidad sigue siendo un problema
  • GM Food Ibérica estrena almacén para horeca

Índice de Gráficos

  • Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2017
  • Principales empresas / grupos de Cadenas y Centrales de Compra en 2017 (M€)
  • Reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas en 2017 (M€)
  • Principales lanzamientos en 2018 de alimentación para el canal horeca
  • Principales lanzamientos en 2018 de no-alimentación para el canal horeca
  • Evolución de la producción del sector de hostelería (M€)
  • Evolución de los establecimientos de hostelería
  • Evolución del sector de hostelería

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro refuerza su marketplace de no alimentación con nuevo almacén en Azuqueca de Henares

  • Congelados

Frio Bilbao, nuevos proyectos tras su cambio accionarial

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Foodservice

La marca de postres artesanales Tarri&Co irrumpe en el sector horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a pro abrirá en Gran Canaria la siguiente de sus plataformas multitemperatura

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro crece un 16% en ingresos y un 31% en volumen a cierre de 2024

Ver más relacionados