Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

José María Carrillo se incorpora a Viena

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Glovo se alía con Dojo para facilitar soluciones de pago integradas

  • Servicio a Mesa

Hamburguesa Nostra quiere crecer en franquicia

  • Cafeterías

East Crema Coffee planea una decena de aperturas para este 2025

  • Servicio Rápido

'100 Montaditos' consolida su presencia en Majadahonda

  • Equipamiento

Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

  • Cafeterías

Santagloria debutará en un nuevo país

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver más relacionados