Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Vicio lanza su primer programa de fidelización

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Goiko amplía su red en Madrid

  • Servicio a Mesa

Un empresario belga invierte en el grupo malagueño Trocadero

  • Servicio a Mesa

'Cantina Mariachi' vuelve a Vélez-Málaga con un multifranquiciado

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Internacional

Udon incorpora un nuevo mercado en América

  • Servicio a Mesa

Javier Mendizábal se incorpora a Azotea Grupo

Ver más relacionados