Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio Rápido

David Mosteiro, nombrado director de Operaciones de Muerde la Pasta

  • Servicio a Mesa

Saona abre su tercer restaurante en Murcia

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Servicio a Mesa

Grupo La Mafia abrirá 20 locales en 2025 y presenta nueva imagen de marca

  • Servicio a Mesa

Aterrizaje en Madrid de una cadena sevillana especializada en hamburgueserías

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' sigue creciendo con su multifranquiciado en Cataluña

  • Servicio a Mesa

Block House sigue creciendo en Andalucía

Ver más relacionados