Informe 2019 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Cada vez más, los sectores de la restauración y la distribución invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Informe del delivery en la Restauración Organizada en España. Incluye el análisis del mercado por parte de diversos agregadores (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats...), así como las estrategias en este segmento de los principales grupos y cadenas de restauración. Los expertos coinciden en el gran margen de crecimiento del servicio a domicilio de restaurantes en nuestro país. Cada vez más, los sectores de la restauración (cadenas, independientes, agregadores, startups…) y la distribución (supermercados) ‘invaden’ el terreno de juego del contrario para disputar la denominada ‘cuota de estómago’.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Agregadores
  • Más allá de la comida
  • Margen de crecimiento del delivery
  • Captar la ‘cuota de estómago’
  • Abanico de opciones gastronómicas del delivery
  • Estrategia del servicio a domicilio de las cadenas de restauración
  • Desarrollo de las cocinas ‘fantasmas’
  • Estrategia de los restaurantes ‘virtuales’
  • Tendencias del delivery en España

Índice de Gráficos

  • Propuestas de delivery en algunos de los principales grupos de restauración en España (1)
  • Otros ejemplos con servicio a domicilio según tipo de gastronomía (1)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre sexo y edad (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre la situación laboral y el vive (*)
  • VI Gastrómetro Just Eat de comida a domicilio sobre momentos para pedir y tendencias gastronómicas (*)
  • Encuesta sobre el delivery en España

Contenidos relacionados

  • Cervecerías/Tabernas

Un grupo sevillano de cervecerías singulares abrirá su local número 19

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Servicio Rápido

Five Guys anuncia su primera apertura de 2025

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen cierra otro local andaluz

  • Restauración Organizada

José María Capitán lanza Kubo, un centro de innovación para la restauración comercial

  • Servicio a Mesa

Sibuya alcanza los 70 restaurantes

  • Cafeterías

Grupo Trinity lleva Juan Valdez a las Islas Baleares

  • Restauración Organizada

Análisis 2025 del Free Standing en la Restauración Organizada

Ver más relacionados