Informe 2019 de Restauración Basada en Pizza

Análisis del sector de la restauración comercial organizada con la pizza como producto principal y referido al año 2019. Cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado y movimientos empresariales

Análisis del sector de la restauración comercial organizada basada en la pizza como producto principal. El estudio recoge 26 marcas con un total de 1.399 locales y cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado. Resume la historia empresarial de las principales compañías y profundiza en las operaciones corporativas que están marcando actualmente este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dos tipos de pizzeros
  • Un mercado con más de 2.000 locales
  • Tendencias de mercado
  • La personalización como respuesta
  • El factor delivery
  • Dinamismo de producto y empresarial

Índice de Gráficos

  • Principales grupos de restauración con oferta de pizza
  • Principales cadenas donde la pizza es el producto principal
  • Principales grupos explotadores de locales de pizzas
  • Principales cadenas donde la pizza es un producto destacado
  • Reparto total de pizzerías por tipo de servicio (2019)
  • Aperturas de cadenas con oferta de pizza
  • Reparto total de pizzerías por modelo de explotación (2019)
  • Reparto total de pizzerías por ubicación (2019)

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

Ver más relacionados