Informe 2019 de Restauración Basada en Pizza

Análisis del sector de la restauración comercial organizada con la pizza como producto principal y referido al año 2019. Cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado y movimientos empresariales

Análisis del sector de la restauración comercial organizada basada en la pizza como producto principal. El estudio recoge 26 marcas con un total de 1.399 locales y cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado. Resume la historia empresarial de las principales compañías y profundiza en las operaciones corporativas que están marcando actualmente este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dos tipos de pizzeros
  • Un mercado con más de 2.000 locales
  • Tendencias de mercado
  • La personalización como respuesta
  • El factor delivery
  • Dinamismo de producto y empresarial

Índice de Gráficos

  • Principales grupos de restauración con oferta de pizza
  • Principales cadenas donde la pizza es el producto principal
  • Principales grupos explotadores de locales de pizzas
  • Principales cadenas donde la pizza es un producto destacado
  • Reparto total de pizzerías por tipo de servicio (2019)
  • Aperturas de cadenas con oferta de pizza
  • Reparto total de pizzerías por modelo de explotación (2019)
  • Reparto total de pizzerías por ubicación (2019)

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Zorro confirma su apuesta por el delivery

  • Heladerías

Manosanta abre su quinto local fuera de la capital

  • Servicio Rápido

'TGB' suma y resta en Alicante

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Homologación del plan de reestructuración de La Espagnola Franchising

  • Cafeterías

Valor llega a una nueva localidad madrileña

  • Equipamiento

Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

  • Cafeterías

365 Obrador amplía su presencia en la provincia de Tarragona

Ver más relacionados