Informe 2021 del sector de Salsas para Foodservice

El sector de salsas en el canal foodservice vivió un año complicado en 2020 a raíz de las limitaciones impuestas por la pandemia, registrando descensos entre el 20-30%, según los casos. No obstante, la recuperación avanza en 2021 con la vacunación y reapertura del canal y son numerosas las innovaciones que las empresas presentan, con la conveniencia, naturalidad y sostenibilidad como principales reclamos.

El sector de salsas en el canal foodservice vivió un año complicado a raíz de las limitaciones impuestas por la pandemia, con retrocesos en torno al 20-30%. No obstante, la recuperación avanza ya en 2021 y son numerosas las innovaciones que las empresas lanzan con la conveniencia, naturalidad y sostenibilidad como principales atributos. En el presente Informe analizamos la evolución y actualidad de la categoría en el último año y hacemos un repaso a las principales novedades lanzadas al mercado. Incluimos también el ranking de las 33 principales fabricantes y comercializadoras por volumen comercializado tales como Heinz, Cidacos, Unilever y especialistas al canal como Benfood o Comercial CBG.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las recetas “sin” ganan protagonismo
  • Gallina Blanca impulsa su división de salsas
  • Choví crece en exportación e innova en monodosis
  • Ibsa inicia la comercialización ad hoc para clientes de hostelería
  • ‘Carretilla' y 'Solís’ invierten en sostenibilidad
  • Migasa se refuerza con la marca lusa ‘Vianeza’

Índice de Gráficos

  • Reparto del mercado de salsas por variedades en libreservicio
  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
  • Reparto del consumo en hogares en volumen (%)
  • Reparto del consumo en hogares en valor (%)
  • Principales lanzamientos realizados en el sector de salsas 2020/21

Contenidos relacionados

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

Ver más relacionados