Análisis 2022 de Packaging para Horeca

Análisis del mercado de packaging para horeca que recoge las últimas tendencias seguidas por las grandes cadenas de restauración y algunas de las principales industrias del sector. La irrupción del Covid-19 ha supuesto que servicios como el delivery o el take away sigan ganando protagonismo frente a la hostelería tradicional. Ante el nuevo escenario que se abre, marcado por un consumidor que pasa mucho más tiempo en el hogar, las empresas de packaging ponen el foco en la creación de nuevas soluciones sostenibles. Operadores como García de Pou, Papstar y Guillin siguen centrados en el desarrollo de alternativas con base de cartón para potenciar la economía circular.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nuevas apuestas revolucionarias para horeca

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

  • Equipamiento

Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Imcovel se rearma tras la DANA a base de inversiones

  • Equipamiento

Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

  • Equipamiento

Hacia la integración de soluciones digitales en restauración

  • Servicio Rápido

Grupo Ñam firma con Dojo la gestión de los pagos

  • Equipamiento

Edenred se alía con Uber Eats como forma de pago en la plataforma

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

Ver más relacionados