La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice mantiene la línea

La actividad innovadora de la industria alimentaria destinada a los canales extradomésticos retrocedió durante 2022. El propio comportamiento de este ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El congelado se hace valer en horeca
  • La ola plant-based se mantiene
  • La oferta de helados se expande
  • Ayudas para la cocina
  • El café busca premiumización
  • El vermut sigue sumando adeptos
  • Menos alcohol
  • Prémium y tardeo
  • ¿Y en 2023?

Índice de Gráficos

  • Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2018
  • Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2019
  • Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2020
  • Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2021
  • Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2022
  • Reparto de lanzamientos por vector en 2018
  • Reparto de lanzamientos por vector en 2019
  • Reparto de lanzamientos por vector en 2020
  • Reparto de lanzamientos por vector en 2021
  • Reparto de lanzamientos por vector en 2022
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2018
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2019
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2020
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2021
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2022
  • Reparto de lanzamientos por target en 2018 (*)
  • Reparto de lanzamientos por target en 2019 (*)
  • Reparto de lanzamientos por target en 2020 (*)
  • Reparto de lanzamientos por target en 2021 (*)
  • Reparto de lanzamientos por target en 2022 (*)

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Distribución Base Alimentaria

Hostelería de Navarra cierra un nuevo año de crecimiento y prevé seguir su avance

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

Ver más relacionados