Informe 2023 Congelados Foodservice

Análisis del sector de alimentación congelada en foodservice en las categorías de soluciones, productos del mar y vegetales, que incluye ranking de los principales operadores de estos mercados.

La aceleración del turismo español y extranjero ha conseguido poner fin a las dificultades atravesadas tras la irrupción de la pandemia. El pasado año se cerró el ejercicio con unos datos excepcionales, foto que podría repetirse este año 2023. Sin embargo, la incertidumbre planea en este canal ante la coyuntura económica que atravesamos con una notable subida de precios que está mermando la capacidad de gasto de los consumidores, lo que podría derivar en un frenazo del consumo en restauración. En el ámbito empresarial, en soluciones congeladas se está viviendo cierto dinamismo en algunas categorías con la irrupción de nuevos actores; en productos del mar congelados, los fondos han comenzado a mover ficha para deshacerse y/o ampliar participaciones; mientras que en vegetales congelados el abastecimiento de productos está marcando el ritmo del sector.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Smash burger, reinventando la hamburguesa
  • La pizza, más tradicional y prémium
  • Productos del mar: los fondos de inversión mueven sus fichas
  • La inversión no se frena en los operadores de productos del mar
  • El abastecimiento daña la fortaleza en vegetales congelados

Índice de Gráficos

  • Principales operadores en productos del mar congelados (**)
  • Principales empresas fabricantes de soluciones congeladas (t)(+)
  • Principales fabricantes y comercializadores de vegetales congelados
  • Principales importadores de patata prefrita congelada
  • Evolución del consumo de pescados y mariscos fuera del hogar (Mkg)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Distribución Base Alimentaria

Hostelería de Navarra cierra un nuevo año de crecimiento y prevé seguir su avance

Ver más relacionados