RESTAURACION COLECTIVA: LOS SECTORES SANITARIO Y DE GAMA ALTA AVIVAN EL FUEGO

Las ventas se elevaron a 2.340 M. en 2005, un 12% másLa restauración colectiva ha mejorado sus resultados en 2005, con un crecimiento cercano al 12%, ...

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group nombra a Marta Ruiz nueva directora de Calidad, PRL y Sostenibilidad

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Una empresa de restauración colectiva presenta concurso voluntario de acreedores

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group facturó 313 M en 2023, récord histórico de la compañía

  • Servicio Rápido

Do Eat! cierra 2023 con una facturación de 13 M

Ver más relacionados