Tommy Mel's, la cadena de diners integrada en el grupo madrileño De Lope, abre hoy en Madrid un nuevo local, tal y como publicó Hostelmarket . El restaurante, operado en régimen de franquicia, está ubicado junto a la Puerta del Sol, concretamente en el número 4 de la calle Alcalá. Ambientado en la década de los 50 en Estados Unidos, ofrece una carta con recetas clásicas americanas, con más de 60 platos, batidos y postres. Entre las últimas novedades, Tommy Mel’s ha apostado por incluir los Mom’s Diner Plates, como los 'Spaghetti & Meatballs', la pasta más popular en Estados Unidos, acompañada de albóndigas de ternera; 'Farm Pie', ternera guisada con verduras cubierta de puré de patata y salsa de carne, el plato típico de los granjeros americanos, y 'Meatloaf', el tradicional pastel de carne de ternera con salsa gravy, entre otros.
Tras esta apertura, la marca pasa a contar con 13 locales en la Comunidad de Madrid -ocho de ellos en la capital-, que elevan a 22 el número de unidades totales (16 de ellas en franquicia). Por su parte, la enseña sumará en breve otro local en la misma calle Alcalá, pero en el número 494. Asimismo, están previstas otras dos inauguraciones en Madrid, una de ellas en el C.C. 'Diversia', además de en Barcelona, Orihuela (Alicante) y Zaragoza. Antes de que finalice, Tommy Mel's tiene previsto inaugurar un total de 18 locales, principalmente en franquicia, con una inversión prevista en torno a los 8 M€.