Abrir menú

La Restauración Organizada mira a 2014 con una dosis de optimismo

Los líderes del sector presentes en el Encuentro Alimarket Restauración Organizada ratifican la mejoría para el conjunto de las cadenas

Que lo peor de la crisis ya ha sido superado por el conjunto de las cadenas fue otro de los consensos expresados por los primeros espadas asistentes al Encuentro Alimarket Restauración Organizada, que celebró su primera edición el pasado día 19 de noviembre en el Auditorio Mapfre de Madrid. En general, las opiniones manifestadas coincidieron en valorar el final de 2013 como "mejor de lo esperado" y augurar que el año próximo, tras haber hecho los deberes, la restauración organizada ya se situará en la "rampa de lanzamiento", con una "perspectiva positiva". En este sentido, los líderes del sector consultados por Alimarket Hostelería (Hostelmarket) también destacaron la muy diferente evolución del universo organizado frente a los malos resultados de restaurantes y bares independientes.

En el video adjunto se recogen las declaraciones sobre la evolución y las previsiones del mercado de José Muñiz , fundador y propietario de Peggy Sue's ; Augusto Méndez de Lugo , director de desarrollo de Burger King ; María Carceller , consejera delegada de Grupo Rodilla ; Manuel Robledo , presidente de Comess Group ; César Díez-Rivera , director general de Micros Fidelio ; Quirze Salomó , fundador y propietario de Nostrum ; y Javier Floristán , gerente de La Mafia se Sienta a la Mesa . Estos ejecutivos también señalaron a Alimarket Hostelería (Hostelmarket) las claves y palancas necesarias para satisfacer a los consumidores de la restauración .



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters