Abrir menú

La oferta de restauración de SSP en el Aeropuerto de Málaga, galardonada con el 'Airport Food Court of the Year'

La oferta de restauración de SSP en el Aeropuerto de Málaga, galardonada con el Airport Food Court of the Year

SSP España, a través de la oferta de restauración de la plaza comercial del Aeropuerto de Málaga, se ha alzado con el premio 'Airport Food Court of the Year' (Mejor Galería de restauración aeroportuaria del año) durante la ceremonia celebrada recientemente en Copenhague por el grupo británico Moodie. SSP España y el 'Aeropuerto de Málaga estaban nominados también en la categoría de 'Mejor Restaurante del año liderado por un chef', con 'Dani García Deli Bar', que obtuvo una mención especial del jurado.

Los 'FAB Awards', considerados como los premios Oscar de la restauración aeroportuaria mundial, están organizados por el grupo multimedia británico Moodie a través de su publicación The Moodie Report, una de las más influyentes del mundo dedicada a la industria de viaje. Esta es la segunda ocasión en la que SSP España ha estado nominada en estos premios, ya que en 2011 compitió hasta en cuatro categorías.

En la categoría de Food Court del año se premian las mejores galerías de restauración, espacios abiertos en los aeropuertos en los que confluyen varios conceptos gastronómicos, gestionados por uno o varios operadores. El jurado de los 'FAB Awards' ha considerado el completo mix de marcas de la plaza comercial del aeropuerto malagueño, destacando la ubicación de las mismas, que actúan como distribuidoras del tráfico de pasajeros y que a la vez cubren todas sus necesidades dependiendo de sus gustos, hábitos de consumo, y precio.

SSP España opera todos los establecimientos de restauración del food court del aeropuerto de Málaga, que fue definido conjuntamente con Aena. Se trata de una plaza redonda en dos alturas que pivota en torno a los conceptos premium Dani García Deli Bar y Caviar House, ubicados en el centro, y flanqueados en los laterales por una opción de comida para llevar, 'Soho Coffee'; otra de comida caliente y casera, 'Mum’s Kitchen'; y un casual dining restaurant, 'O’Learys'. Sobre estos tres últimos locales, en una gran mezzanine, se encuentra la alternativa de comida rápida, 'Burger King'.

Con este premio, el aeropuerto de Málaga es el primero de España en ser reconocido por los FAB Awards.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters