Entrevista a Carlos Rodríguez, consejero delegado y fundador de Hamburguesa Nostra.
"Hemos hecho una inversión muy potente para mejorar. El crecimiento vendrá después"
Entrevista a Carlos Rodríguez, consejero delegado y fundador de Hamburguesa Nostra
Hamburguesa Nostra es la única cadena de hamburgueserías gourmet que vende también su producto en crudo. La marca del grupo cárnico Raza Nostra ha crecido asociada a las zonas de restauración Gourmet Experience, ubicadas en varios centros de El corte Inglés por toda España. Ahora, la enseña quiere expandirse a pie de calle, donde apenas tiene presencia. El consejero delegado de Hamburguesa Nostra, Carlos Rodríguez Marco, nos habla del modelo de restauración en el que quiere convertir la marca y que tendrá su paradigma en el nuevo restaurante que prepara en formato freestander junto a El Corte Inglés, en El Campo de las Naciones, en Madrid.
-
Noticias de Restauración
Servicio a Mesa
- 07/04/2015