Grupo Saona afianza su presencia en Madrid con la apertura de un restaurante, que eleva a 13 su presencia en esta comunidad. Ubicado en el número 7 de la calle Ventura Rodríguez, en el entorno de Plaza de España, vuelve a lucir un interiorismo fiel al estilo mediterráneo de la enseña y está dividido en dos grandes zonas. La primera destaca por "una armariada de extremo a extremo del local, que recoge la barra y unas mesas frente a la misma. El segundo espacio está capitaneado por una bancada con una composición de color y texturas que respetan el ADN de la marca. En la zona central una combinación de mesas redondas y una mesa comunal arman el salón del restaurante acompañadas de su característica y singular vegetación", según explican desde la compañía.
Gonzalo Calvo, fundador de Grupo Saona, está ilusionado tras "poder abrir este nuevo Saona en un lugar tan señalado como Plaza de España. Queremos seguir desplegando nuestro amor por el Mediterráneo en la región madrileña -donde ya tenemos trece locales-, que tan buena acogida ha dado a nuestro concepto de restauración. Por ello, no tenemos la menor duda que este restaurante será también todo un éxito para el grupo”.
Por su parte, Eduardo Céspedes, CEO de la compañía que este año celebra su décimo aniversario añade que “la apertura de Saona en plena calle Ventura Rodríguez supone un hito muy importante para impulsar nuestra presencia en Madrid y nuestra proyección global como grupo. Se trata de un emplazamiento estratégico que nos permitirá acercar nuestra propuesta gastronómica a un gran número de personas”.
Tras la apertura de Plaza de España y la reciente en Murcia, Grupo Saona alcanza los 51 restaurantes en el mercado nacional, todos propios, una cifra que seguirá creciendo durante todo el ejercicio hasta alcanzar los 65 locales, que es el objetivo marcado de la compañía.
Grupo Saona está participada por la firma de inversión Miura Partners, desde 2019, cuenta con más de 1.200 empleados y ofrece más de 15.000 comidas y cenas darías.
El establecimiento ocupa el espacio que antes albergaba una unidad de 'Cáscaras Tortillería'.