La cadena Udon Asian Food ha anunciado la incorporación de Pau Martí como director de su nuevo departamento de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente, con el que espera fortalecer su compromiso con la sostenibilidad y reforzar sus estándares de calidad y prácticas sostenibles. Udon lanzó en 2017 el plan de sostenibilidad denominado 'Programa ASAP (As Sustainable As Possible)', con el objetivo de ofrecer el mejor producto, cuidar del planeta y aportar valor a las personas. Pau Martí tiene una amplia experiencia en este campo, habiendo trabajado desde 2005 en los departamentos de seguridad alimentaria, desarrollo y calidad de grupos de restauración como Sagardi, Eat Out Group o Aramark, empresa a la que estuvo vinculado hasta el pasado mes de febrero.
En sus propias palabras, "es un honor y un privilegio asumir este nuevo rol como director de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente en Udon Asian Food. Desde mi experiencia previa y mi dedicación a estas áreas, estoy seguro de que podemos fortalecer aún más nuestra posición como cadena de restauración líder en sostenibilidad. Para ello, mi objetivo se basa en trabajar estrechamente con todo el equipo para implementar prácticas innovadoras que no solo cumplan, sino que superen las expectativas de nuestros clientes". Por su parte, Jordi Pascual, cofundador y CEO de la cadena, añadió que "estamos encantados de anunciar el nombramiento de Pau Martí como parte del equipo. Su experiencia probada y su compromiso con la excelencia son cualidades que valoramos profundamente en nuestra empresa".