La cadena de hamburgueserías Vicio ha inaugurado el primer restaurante de formato híbrido en Palma, que ha abierto sus puertas en la plaça del Comtat del Rosselló, muy próximo a la plaça d'España, en pleno centro de la capital mallorquina. Dispone de 450 m2 de superficie, con capacidad para atender a más de 133 comensales y una plantilla de 25 profesionales. La cadena ya contaba con presencia en Mallorca desde mayo de 2023, tras la apertura de una cocina para delivery. Esta inauguración se suma a la apertura realizada por Vicio en Barcelona el pasado 16 de septiembre. El tercer establecimiento híbrido de la Ciudad Condal se ubica en el céntrico distrito de Gràcia, en la confluencia de Gran de Gràcia con la plaça de Lesseps. Se trata de un local de 437 m2, que anteriormente estuvo ocupado por la firma automovilística 'Nissan'.
Con estas nuevas aperturas, Vicio cuenta ya con 28 puntos de venta, de los que 22 son exclusivos para el canal de delivery y take away, en el que la marca ha venido realizando la mayor parte de su actividad. Si bien ya disponía de servicio en local su establecimiento pionero, en la barcelonesa Vía Augusta, no fue hasta octubre de 2023 cuanto Vicio inauguró en Madrid un primer restaurante híbrido, en el paseo del General Martínez Campos, específicamente diseñado para contar tanto con delivery y take away como servicio en sala. Poco después, en diciembre se ponía en marcha un flagship en Barcelona, en Comte d'Urgell, mientras que el segundo híbrido madrileño abrió el pasado mes de junio en Bravo Murillo. Este formato, que prevé repartir casi al 50% su actividad en sala y fuera de ella, es el elegido para continuar con la expansión de la cadena en los próximos meses.