El C.C. 'Bonaire', de Aldaia (Valencia), estrenó el pasado día 9 de abril la zona de restauración 'The Food Gallery', que ofrece las propuestas de street food de nueve grupos locales. Ubicada en el parking del centro, esta oferta gastronómica se mantendrá durante varios meses, en tanto se concluyen las obras para la nueza zona permanente de restauración del complejo, previsto para el próximo otoño. Entre los grupos seleccionados para 'The Food Gallery' se encuentra Vicios Italianos , propietario de la enseña 'Sorsi e Morsi', que cuenta actualmente con tres establecimientos operativos, además de los restaurantes singulares 'Al Pomodoro' y 'La Papardella'. Tambien figura un espacio de la cadena de casual dining Saona , que se suma a las cuatro unidades que ya están operativas en Valencia y las dos del municipio de Jávea. Por su parte, Grupo Copenhagen , propietario de los restaurentes vegetarianos 'Copenhagen', 'Malmö' y 'Oslo', abre en esta zona un punto de venta denominado 'Helsinki'. De igual manera, Grupo La Sucursal abre el espacio 'Eatcetera'. Este grupo, liderado por la compañía Rescorval, trasladó a finales del pasado año el restaurante 'La Sucursal' al renovado edificio 'Veles e Vents' , en el Puerto de Valencia, gracias a una UTE firmada con el grupo Heineken.
Los cinco espacios restantes serán operados por los restaurantes singulares valencianos 'La Llorona' , 'Onion' , 'Curry Corner' , 'On the rocks' , y 'Burchick' . Además de la oferta gastronómica, 'The Food Gallery' dispondrá de un completo programa de ocio y animación. A la espera de poner en marcha su nueva zona comercial, 'Bonaire' dispone de una oferta de restauración compuesta actualmene por una docena de establecimientos , incluyendo los restaurantes rápidos 'McDonald's', 'Pans & Company' y 'Pollo Campero'; de servicio a mesa 'Vips' y 'Foster's Hollywood'; cafeterías 'Starbucks', 'Café y Té' y 'Cafés Valiente', y la heladería 'Carte D'Or'; junto con otros cuatro locales singulares.