Pedro Espinosa (Llaollao): "Podemos duplicar nuestro tamaño en España"

Entrevista al fundador de Llaollao , Pedro Espinosa , que comenta la evolución de la cadena y el lanzamiento de su nuevo formato, Petit Llaollao . La compañía murciana especializada en yogur helado quiere dinamizar su expansión en España al tiempo que mantiene un elevado ritmo de aperturas internacionales, con la reciente incorporación de nuevos mercados como Ecuador o Vietnam .

Leer noticia completa

Noticias sobre Heladerías

  • Heladerías

Moyo planea abrir una decena de locales en España en dos años

  • Heladerías

La argentina Lucciano’s inaugura su quinto punto de venta en España

  • Heladerías

Gelati Dino crece en Barcelona

  • Helados

Arantza Barberá (Häagen-Dazs): "Trabajamos para desestacionalizar la categoría"

  • Heladerías

La italiana Badiani planea seguir creciendo en España

  • Heladerías

Myka abrirá 70 locales alrededor del mundo en los próximos años

Ver todas las noticias de Heladerías