Muerde la Pasta abre en pleno centro de Valencia

El grupo castellonense Muerde la Pasta ha inaugurado dos establecimientos en el centro de Valencia. Concretamente, están ubicados en el edificio del antiguo cine 'Capitol'. La compañía ha llevado a cabo una profunda renovación de la mano de Lázaro Rosa Violán, para habilitar dos espacios con casi 2.000 m2 y aforo para más de 600 comensales. En su planta baja, se ubica el primer establecimiento de su nueva marca 'Savoiardi Cakes & Coffee' , con una gran variedad de cafés y tés, smoothies, frappés, así como de tartas artesanales y un amplio surtido de otros dulces y salados para tomar y llevar. En la segunda planta, se ubica un restaurante 'Muerde la Pasta', un buffet libre de gastronomía italomediterránea, con un precio cerrado que incluye bebidas, postres y cafés. El nuevo local da empleo a 45 profesionales que ya han sido seleccionados y formados por la compañía.

Se trata de una operación "de enorme interés para Muerde la Pasta", ha afirmado José María Carrillo, director general de la cadena. "En primer lugar, supone una gran satisfacción ocupar un espacio emblemático para la ciudad, en el que ponemos en marcha dos conceptos de negocio distintos, y complementarios. Es nuestro primer local a pie de calle, y fuera de un centro comercial, lo que nos invita a disfrutar de otro tipo de cliente, al que estábamos muy interesados en llegar y al que queremos satisfacer plenamente. Esperamos que por este nuevo local pasen el próximo año cerca de 200.000 clientes, contribuyendo además a incrementar el tráfico comercial y de ocio de la zona", añade Carrillo.

El nuevo 'Muerde la Pasta' es el número 25 de la enseña. La cadena anunció recientemente su intención de comenzar a abrir establecimientos bajo franquicias y ya prevé inaugurar 12 nuevos locales a lo largo de 2018.

José María Carrillo fue uno de los ponentes que participaron en la última edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada , celebrado el pasado 23 de noviembre en Madrid. En su intervención, el ejecutivo explicó el proceso de transformación de una compañía familiar en un grupo organizado .

Noticias sobre Servicio Rápido

  • Servicio Rápido

Five Guys alcanza los 40 restaurantes con su undécima apertura del año

  • Servicio Rápido

João Teixeira de Almeida (KFC): “Queremos alcanzar este año los 500 M facturados en Iberia"

  • Servicio Rápido

Tierra Burrito sigue ahondando en los centros comerciales

  • Servicio Rápido

Rodilla también vuela sola en el aeropuerto de Madrid-Barajas

  • Servicio Rápido

Edgar Dorado (Rodilla): "Queremos mejorar la rentabilidad de las tiendas y rejuvenecer nuestro público"

  • Servicio Rápido

Burger King crece al norte y sur de la Comunidad de Madrid y supera ya los 200 locales en la región

Ver todas las noticias de Servicio Rápido