Alfons Durany (García de Pou): "Mucho cliente de restauración tradicional está ensayando con la comida para llevar"

Alfons Durany (García de Pou): Mucho cliente de restauración tradicional está ensayando con la comida para llevar

Entrevista con Alfons Durany, responsable de distribución en España de García de Pou, proveedora de packaging y menaje monouso para la restauración y las colectividades.

Leer noticia completa

Noticias sobre Equipamiento

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Starbucks rediseña su icónico vaso blanco para llevar y lo implementa en toda Europa

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Glovo se alía con Dojo para facilitar soluciones de pago integradas

  • Bazar y Menaje

Zwilling registra crecimientos apoyada en el B2C propio

  • Equipamiento

Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

  • Equipamiento

TheFork firma un acuerdo con Cheerfy para mejorar su CRM

  • Equipamiento

Joan Sanz (Bookline): "Uno de los mayores retos para los desarrolladores es garantizar la compatibilidad entre sistemas"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Equipamiento de Cocinas para Hostelería

Ver todas las noticias de Equipamiento