Mahalo Poké se prepara para llegar a un nuevo mercado

Mahalo Poké se prepara para llegar a un nuevo mercado

La cadena de cocina hawaiana Mahalo Poké, integrada desde abril de 2023 en el grupo Tagus Tao, abrirá el próximo mes de marzo su primer establecimiento en Asturias. Esta unidad se instalará en Gijón, en un local de 90 m2 más terraza para 30 personas de la calle de Rodríguez Sampedro, frente a la playa de Poniente. Con esta nueva incorporación, Mahalo Poké reforzará su red en la zona norte de la península, donde el pasado mes de septiembre ponía en marcha dos unidades en Irún y A Coruña. La presencia de la cadena en el tercio norte se completa con dos unidades más en A Coruña y otras dos en Pontevedra y Logroño. Como señala Antonio J. Pérez, presidente y CEO de Mahalo Poké, "estamos orgullosos de desembarcar en Asturias y de ver cómo se va cumpliendo nuestro plan de expansión con la mirada puesta en las 30 ubicaciones. Esperamos conquistar esta región con este nuevo espacio y encantar a nuestros nuevos clientes".

Por otra parte, la cadena volvió a poner en marcha el pasado mes de diciembre el restaurante de temporada situado en la estación invernal de Sierra Nevada, en Monachil (Granada), más concretamente en la zona de Borreguiles, a 2.700 metros de altura. El establecimiento es operado por Cetursa Sierra Nevada, la empresa pública de la Junta de Andalucía que gestiona todo el complejo, así como varios de sus hoteles y restaurantes. Mahalo Poke suma actualmente 27 restaurantes operativos, distribuidos por Andalucía (8 unidades), Comunidad Valenciana (5), Galicia (4), Comunidad de Madrid (3), Castilla-La Mancha (3), Murcia, Extremadura, La Rioja y Euskadi. Tagus Tao, vinculada al empresario Antonio J. Pérez, integra también la cadena de hamburguesas premium The Black Turtle, que dispone de otros 17 restaurantes.

Noticias sobre Servicio Rápido

  • Explotadores Franquicias

'La Boutique Trattoria Viajera' aterriza en Canarias

  • Servicio Rápido

La cadena BurgerJazz prepara su salida de la Comunidad de Madrid

  • Servicio Rápido

Grupo Le Cocó pone en marcha un local de kebabs

  • Restauración Organizada

FoodBox suma una decena de unidades de tres de sus marcas

  • Servicio Rápido

David Mosteiro, nombrado director de Operaciones de Muerde la Pasta

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio Rápido

Ñam Restaurantes da entrada a dos socios inversores

Ver todas las noticias de Servicio Rápido