Popeyes aterriza en Canarias con dos locales propios

Popeyes Louisiana Kitchen, marca especializada en pollo frito y masterfranquiciada en España por Restaurant Brands Iberia (RBI), inauguraba el pasado miércoles 29 de mayo su primer restaurante en el archipiélago canario, con la apertura de un local corporativo en el parque comercial ‘La Mareta’ de Telde, en la isla de Gran Canaria (Las Palmas). Al acto oficial acudieron Juan Antonio Peña Medina, alcalde de Telde, Nayra Navarro Ruano, concejala delegada de Desarrollo Local, Comercio y Pymes, Transparencia y TICs, María Desirée Hernández Martín, concejala de Gobierno de Economía, Hacienda y Empleo, e Ignacio Sedano, director general de Popeyes Iberia.

En las próximas semanas, la cadena pondrá en marcha, en esta ocasión en Las Palmas de Gran Canaria, un segundo restaurante propio. Este establecimiento estará ubicado en el C.C. ‘La Ballena’ y su apertura dará empleo a 30 personas de la isla.

Ambos estrenos marcarán el pistoletazo de salida al crecimiento de la enseña de origen estadounidense en Canarias. Asimismo, con estas inauguraciones, la cadena ya tiene presencia en todas las Comunidades Autónomas, con una red total que supera los 120 establecimientos en España.


Noticias sobre Servicio Rápido

  • Servicio Rápido

Vapiano vuelve a tener tres restaurantes en el área de Barcelona

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias

  • Servicio Rápido

The Fitzgerald lleva sus hamburguesas a Andalucía

  • Servicio Rápido

Honest Greens se refuerza en el centro de Madrid

  • Explotadores Franquicias

La CNMC aprueba la compra por parte de RBI de los 54 ‘Burger King’ de Alsea

  • Servicio Rápido

Vezzo abrirá dos nuevos locales antes de concluir el año

Ver todas las noticias de Servicio Rápido