Eddy Massaad: "Planeamos abrir más restaurantes en España"

Entrevista a Eddy Massaad, fundador y principal accionista de Swiss Butter, la cadena de steakhouse en torno a platos acompañados con una salsa propia a base de mantequilla y una selección de 33 hierbas y especias.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

  • Servicio a Mesa

Lamucca Company ultima varios proyectos para el próximo año

  • Servicio a Mesa

Una cadena especializada en pollo frito inicia planes de franquicia

  • Servicio a Mesa

AmRest abrirá su décimo restaurante 'La Tagliatella' en Zaragoza

  • Servicio a Mesa

Fridays confirma la continuidad de su actividad en España

  • Restauración Organizada

Avanza Food crecerá de la mano de T4 Franquicias

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa