Grupo Bambú estrena en el Bernabéu su nuevo concepto de gama alta

Grupo Empresarial Bambú inaugurará en la segunda quincena del próximo mes de enero el primer restaurante de su nueva línea de gama alta 'KO by 99 Suhi Bar', que abre sus puertas en uno de los palcos del estadio Santiago Bernabéu, de Madrid. Este nuevo espacio contará con 600 m2 de instalaciones, repartidas entre sala, terraza y varias zonas privadas, con un aforo total de 99 comensales. El concepto de la nueva marca se inspira en una moderna izakaya japonesa, que apuesta por la excelencia gastronómica pero con un enfoque muy ligado al ocio nocturno, además de disponer de una importante oferta de cócteles. La carta de 'KO by 99 Sushi Bar' ha sido diseñada por Rubén Guerrero, Culinary Director de Grupo Bambú, mientras que la cocina del local estará atendida por el chef Noam Herrera y Alfonso Lara operará como General Manager del espacio. Finalmente, la bodega estará a cargo de Mónica Fernández.

Según Jaime Castañeda, CEO internacional de Grupo Bambú, la nueva enseña "preserva fielmente la esencia culinaria de los '99 Sushi Bar', rindiendo homenaje a la alta cocina japonesa más sofisticada. Siempre, apostando por una despensa muy exclusiva, algo fundamental en la culinaria japonesa, que se materializa en platos con un equilibrio entre lo clásico y el toque de autor. Pero, además de alta cocina, este nuevo enclave va a ser el punto de encuentro más exclusivo y vibrante de Madrid, dentro de uno de los hot spots de Madrid. 'KO by 99 Sushi Bar' es, ante todo, un lugar de encuentro social urbano".

'KO by 99 Sushi Bar' ampliará su catálogo con la puesta en marcha de dos restaurantes más en Emiratos Árabes Unidos. Así, está previsto que el segundo establecimiento se inaugure en verano de 2025 en Abu Dabi y para 2026 se espera una apertura más en un nuevo desarrollo urbanístico de Dubái. En ambas ciudades, Grupo Bambú cuenta ya con sendos establecimientos de su marca '99 Sushi Bar', que completa su actividad internacional con un restaurante en la ciudad marroquí de Rabat. Además, también durante el próximo mes de enero, está previsto que abra un '99 Sushi Bar' en el nuevo complejo 'Mareterra', de Montecarlo. Grupo Bambú, fundada en 2005 por los hermanos Fernando y Pedro de León Alcalá, cuenta actualmente con seis restaurantes '99 Sushi Bar' en Madrid (4), Barcelona y Málaga, así como un punto de servicio a domicilio '99 Sushi Bar at Home', tras cerrar recientemente el espacio que mantenía en el hotel 'Ercilla, Autograph Collection', de Bilbao.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' llega a Oviedo con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

  • Servicio a Mesa

Lorena Orbañanos es ahora Brand Director de Tony Roma's

  • Servicio a Mesa

Sibuya concluye 2024 con su segunda apertura internacional

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa