Udon Asian Food ha inaugurado su tercer local en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Esta nueva unidad está situado en la Terminal 4 y está integrado en un espacio combinado de restauración 'StrEAT' del grupo Areas, al igual que los abiertos en agosto de 2024 en la Terminal 2 y el pasado mes de febrero en la Terminal 1. Los tres corresponden al formato de kiosco de la compañía, orientado principalmente al servicio de take away. Forman parte del paquete de 35 locales adjudicados a Areas en el complejo aeroportuario madrileño a principios de 2023, de los que ya se han puesto en marcha 32. Precisamente, entre los establecimientos pendientes de abrir faltaría todavía un 'Udon' de formato tradicional en la Terminal 4.
El canal de concesiones es una de las vías de desarrollo previstas por Udon, que a principios de año avanzaba la cifra de 17 aperturas firmadas en el mercado nacional y otras siete fuera de nuestras fronteras. Así, además de su presencia en Barajas, también dispone de locales en los aeropuertos internacionales de San Juan de Puerto Rico y Santo Domingo (República Dominicana). La relación con Areas, uno de los mayores especialistas mundiales en el segmento de concesiones, se amplía además al local abierto a finales de 2023 en los recintos feriales de Ifema, en Madrid. Como señala Jordi Pascual, cofundador y CEO de Udon Asian Food, "deseamos que la esencia de Udon esté presente allí donde se encuentran nuestros clientes, y la mejor manera de hacerlo es con el apoyo y la garantía que nos proporciona Areas. Con esta nueva apertura reforzamos nuestra ambición de ser referentes en los espacios de viaje, manteniendo la esencia gastronómica asiática y de calidad característica en todos nuestros restaurantes".